今天是:

首页 > 政务公开 > 通知公告

浏阳高创投资有限公司 关于产业投资基金管理人遴选结果的公告

来源:浏阳高新区 时间:2018年06月06日

  根据我司发布的《浏阳高创投资有限公司产业投资基金管理人遴选公告》和《浏阳高创投资有限公司关于产业投资基金管理人遴选有关事项的公告》(以下统称“公告”),我司于6月5日召开了专家现场评审会议,对提交了符合公告要求材料的申请人进行了评审,现将评审结果及后续相关事项公告如下:

  一、评审结果

  

  二、协议签订

  请华菱津杉(天津)产业投资管理有限公司在公示期结束后10日内与我司签订关于合作设立高创基金的协议,如华菱津杉(天津)产业投资管理有限公司因任何原因导致不能与我司进行履约合作的,我司有权根据此次评审结果的排名先后顺序与其他申请人进行合作。

  三、结果公示

  本结果公示期限为5个工作日(6月13日截止),公示期间接受实名举报。举报受理单位:浏阳高新技术产业开发区党工委纪委监察室,联系电话:0731-83209933。

  浏阳高创投资有限公司

  2018年6月6日

首页 | 联系我们 | 人才引进 | 企业招聘
省网推广通道