今天是:

首页 > 政务公开 > 招投标

永安镇水山安置区二标段3、4栋供电设备(含安装)采购招标公告

来源:浏阳高新区 时间:2018年06月08日

  湖南天元和项目管理有限公司受浏阳市工业新城建设开发有限公司的委托,对其永安镇水山安置区二标段3、4栋供电设备(含安装)采购进行公开招标采购,现邀请符合资格条件的供应商参与投标。

  1、采购项目的名称

  1.1、项目名称:永安镇水山安置区二标段3、4栋供电设备(含安装)采购

  1.2、项目概况:永安镇水山安置区二标段3、4栋供电设备(含安装)采购从上级公共电源网接入点至小区住户“一户一表”电表箱止(不含表后线),包括新建500KVA箱式变压器1台、电缆敷设、电费缴纳系统、电缆分线箱安装、电度表户表箱安装、电力电缆管道埋管、箱变基础、电缆检查井、土方开挖等工作内容。

  本项目包括全部供电设备(含辅材)安装、调试、搭火送电等采购。具体采购内容及数量详见招标文件第八章。

  1.3、项目其他情况说明:无

  2、项目编号:政府采购编号:浏财采计【2018】0041

  委托代理编号:HNTYH 2018-012

  3、项目预算:1186377.22元

  4、投标人资格要求:

  4.1基本资格条件:

  投标人需具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的基本资格条件,并提供以下资格证明文件:

  (1)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

  (2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一:

  ①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

  ②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月(2018年3月-2018年5月)依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月(2018年3月-2018年5月)的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

  (3)法人提交法定代表人身份证明原件或者附有法定代表人身份证明的法定代表人授权委托书原件,并提供法定代表人或被授权代表人在投标单位近三个月(2018年3月-2018年5月)的社保证明,自然人提交身份证复印件;

  (4)提供2017年度经会计师事务所审计的财务报告复印件,或银行出具的资信证明(注册成立不足一年的,提供银行资信证明)。

  (5)其他说明。

  ①非法人组织参与投标需提供的相关证明材料。

  ②投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款,投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款,供应商如是“三证合一或五证合一”请自行说明。

  4.2特定资格条件:

  (1)投标人须具备建设行政主管部门核发的输变电工程专业承包叁级(含叁级)以上资质(有效期内)和安全生产许可证(有效期内);

  (2)投标人须具备承装(修、试)电力设施许可证承装类五级(含五级)以上资质(资质证书处于有效期内);

  (3)湖南省外企业须按照湘建建[2015]190号文件要求办理省外入湘企业基本情况登记(以“湖南省住房和城乡建设网”查询为准)或具有入湘施工登记证(处于有效期内)

  备注:(1)资格证明文件复印件须加盖投标人公章。

  (2)基本资格条件中所提到的近三个月是指2018年3月-2018年5月。

  5、招标文件获取:

  5.1凡符合投标资格要求并有意参加投标者,登录《长沙市政府采购网》(http://changs.ccgp-hunan.gov.cn)、《长沙公共资源交易电子服务平台》(http://ggzy.changsha.gov.cn/)下载招标文件。

  5.2各投标人自行在以上网站下载或查阅招标相关文件和资料等,恕不另行通知,如有遗漏招标采购单位概不负责。

  5.3 招标文件的纸质和电子版本,以在政府采购网站公告的为准。

  6、投标截止时间、开标时间及地点:

  6.1投标截止:2018年7月3日上午09:00时(北京时间)止,超过截止时间的投标将被拒绝(☆)。

  6.2开标时间:2018年7月3日上午09:00时(北京时间)。

  6.3开标地点(递交投标文件地点):长沙公共资源交易电子服务平台【长沙市岳麓区岳华路279号(岳华路与府中路交汇处)】。

  6.4法人代表或授权代表须准时到会,出示身份证原件并签名以示出席;否则,其投标将被拒绝。

  6.5逾期送达或者不按招标文件要求密封的投标文件,采购代理机构将拒绝接收。

  7、投标保证金:

  7.1递送投标文件前,投标人须交付投标保证金贰万叁仟元。

  7.2缴纳时间:投标截止时间前(含),以银行到账回单为准。

  7.3缴纳方式:银行转账、银行电汇或银行汇票,从投标人基本账户缴入到如下投标保证金托管专户。

  账户名:长沙公共资源交易电子服务平台投标保证金专户

  开户行:建行长沙潇湘支行

  账  号:投标人获取的本项目(标段)投标保证金账号(具体获取方式和要求见招标文件前附表)

  7.4投标保证金账号获取:

  7.4.1、投标人须登录“长沙公共资源交易电子服务平台”,获取“投标保证金账号信息单”(可下载或打印),该信息单注明的账号为缴纳本项目(标段)投标保证金的唯一子账号,请注意保密。

  7.4.2、投标保证金应以投标人自身名义缴纳,其名称应与投标单位名称一致,不得以分支机构等其他名义缴纳。联合体投标的,其投标保证金由牵头方缴纳。

  7.4.3、投标人在缴纳投标保证金时,应按照获取的账号信息单准确填写银行付款账单。投标人可通过登录“长沙公共资源交易电子服务平台”,查询本单位投标保证金到账和退还情况。

  7.4.4、对项目本次招标出现废标情况的,投标保证金退还至投标人投标保证金原缴纳账户。项目重新组织招标采购时,投标人需按规定重新获取“投标保证金账号信息单”并缴纳投标保证金。

  7.5未按时足额缴纳投标保证金的,其投标将被拒绝。

  8、公告期限:2018年6月8日 9时至 2018年6月14日17时止(5个工作日)。

  9、采购项目联系人姓名和电话:

  采 购 人:浏阳市工业新城建设开发有限公司

  联 系 人:成女士

  电    话:18390807899

  地    址:浏阳高新区永泰路滨海新干线二楼

  采购代理机构:湖南天元和项目工程管理有限公司

  联 系 人:卢女士

  电    话:13467521779

  地    址:浏阳市东方新天地A栋1单元1503

首页 | 联系我们 | 人才引进 | 企业招聘
省网推广通道