首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 人事信息 > 人事任免

浏阳市文化产业园管委会关于2020年职能科室人员分工调整的通知

发布时间 : 2021-01-08 来源:浏阳市文化产业园管理委员会 字体大小:

管委会各科室、园区各企业:

为进一步明晰职责,根据《中共浏阳市委机构编制委员会办公室关于市文化产业园设立内设机构的通知》,我单位设立综合部(招商部)、产业发展部(安全管理部)2个职能科室,人员分工调整如下:

一、综合部(招商部)

1.曾  煦:综合部部长。主持综合部全面工作。统筹管委会各项工作任务,发挥上传下达枢纽作用,管理管委会介绍信和印章使用,统筹机关后勤;牵头组织落实管委会党建、纪检、宣传、统战、绩效考核、信访、政务公开、信息报送、干部培训、老干、关协、青年、妇联等工作;对接市人社局工信局、市委改革办;组织开展产业项目调研,当好领导助手参谋,积极献计献策;负责大型材料撰写、组稿;负责会务、接待、活动的组织工作;做好重要会议和活动的记录、整理和办公用品采购、公务用车调度;完成管委会交办的其他工作任务。

2.李荣珍:招商部部长。主持招商部全面工作。负责文化产业示范园区(基地)申报工作;对接市发改局服务业办、招商引资服务中心、优化营商环境协调事务中心;负责全市文化产业项目的对接、洽谈,文化产业招商会的组织、招商工作;负责浏阳河音乐节和“一起来唱浏阳河”文创品牌巡演等重大活动总体策划工作;负责“一河两岸”文化创意项目打造推介;联系文创浏阳场景实验室、国际烟花创意梦工场;完成管委会交办的其他工作任务。

3.鑫:综合部科员(财务、人事专干)。负责做好单位财务年度预算、决算、日常报账、发票审核、工资发放、资金申报和资金到位等财务相关工作;负责政工人事、档案管理、办文办会,做好文件、函件和文稿的办理审核工作;负责收集整理管委会周、年度工作计划和总结;负责网站平台管理、“掌上浏阳”信息报送等工作;负责做好管委会考勤、卫生等日常管理和垃圾分类、节能减排工作。

4.陈彬彬:招商部科员。配合做好文化产业项目招商工作;负责浏阳河音乐节和“一起来唱浏阳河”文创品牌巡演等重大活动组织实施工作;负责计划生育、爱卫创卫、文明创建、食堂管理、工会、普法等工作;负责园区各项活动图片收集、整理与艺术设计对接工作;联系浏阳夏布文创中心。

、产业发展部(安全管理部)

1.贝  武:产业发展部部长。主持产业发展全面工作。负责园区企业产业发展引导、对接与培优,园区主题沙龙(全年不少于10期)、产业高峰论坛等主要活动策划、组织工作;负责浏阳河音乐节和“一起来唱浏阳河”文创品牌巡演等重大活动总体运营工作;对接科技局,负责“国家级众创空间”维护工作;负责精准扶贫工作;完成管委会交办的其他工作任务。

2.刘良杰:安全管理部部长。主持安全管理部全面工作。负责安全生产工作,园区基地、“欢乐浏阳河”安全生产检查工作;负责环境保护、重大项目、综治维稳等工作;对接市发改局重点项目办、统计局,负责重点项目申报建设及统计局固投入库工作;协助产业发展科;完成管委会交办的其他工作任务。

3.伍宣霖:产业发展部科员。负责收集全市文化产业项目和园区基地项目;传达从中央到地方文化产业相关文件及组织企业申报各级文化产业引导资金工作;做好“国家级众创空间”运营与维护工作;负责科技创新、文化消费、金融打非和非公经济工作;对接市人社局创业指导办公室;配合园区企业产业发展引导、对接与培优,园区主题沙龙(全年不少于10期)、产业高峰论坛等主要活动具体实施工作;协助搞好“欢乐浏阳河”广场文艺活动,负责电力、LED电子屏、桌椅摆放等管理工作;联系“智慧浏阳河”文化创意孵化基地。

                                                                                            浏阳市文化产业园管委会

                                                                                                2020年817

相关文档:
  • 扫一扫在手机打开当前页